Los sistemas de información geográficos y su aporte a la elaboración de mapas dinámicos de riesgos múltiples - Actis Danna, Rubén; González, Jorge Eduardo; Pana, Sofía (2024)
Fil: Actis Danna, Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.