Calibración del modelo de seguimiento de Vissim en carreteras multicarriles de Uruguay - Casares, Agustín; Galarraga, Jorge (2024)
Fil: Casares, Agustín. Universidad de la República Oriental del Uruguay. Facultad de Ingeniería. Instituto de Estructuras y Transportes; Uruguay.