El MERCOSUR y la suspensión de Paraguay. La consideración de la situación por el Tribunal Permanente de Revisión - Rey Caro, Ernesto J. (2024)
Fil: Rey Caro, Ernesto J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.