Evaluación de potencial prebiótico de extractos de garbanzos ricos en oligosacáridos
Fil: Frágola Ramos, Germán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.
Main Author: | Frágola Ramos, Germán |
---|---|
Other Authors: | Salvucci, Emiliano J. |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/551499 |
Similar Items
-
Evaluación de potencial prebiótico de extractos de garbanzos ricos en oligosacáridos
by: Frágola Ramos, Germán
Published: (2024) -
Influence of mechanical calibration on garlic seed (Allium sativeuli (L.)) on commercial production
by: Biderbost, Elvio B. J., et al. -
Proximate composition and seed lipid components of kabuli-type chickpea (Cicer arietinum L.) from Argentina
by: Marioli Nobile, Carla Georgina, et al.
Published: (2022) -
Garbanzos en la cocina /
by: Allende, María José
Published: (2010) -
Evaluación de la preferencia de Liriomyza spp. en genotipos diferentes de garbanzo y efecto del extracto de Melia azedarach L: resultados preliminares
by: Ávalos, Delia Susana, et al.
Published: (2022)