Estrategias y Reflexiones en torno a la figura del Ayudante Alumno en el proceso de iniciación universitaria - Álvarez, Sofía Constanza; Muchiut, Laura; Pérez Rojas, Micaela (2024)
Fil: Álvarez, Sofía Constanza. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.