Papel del gen PLAGL1 en carcinoma hepatocelular - Vega Benedetti, Ana Florencia (2024)
Fil: Vega Benedetti, Ana Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.