El bentos antártico y su respuesta al cambio climático: Una aproximación usando modelos de distribución de especies como caso de estudio en caleta Potter - Neder, Camila (2024)
Fil: Neder, Camila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Diversidad y Ecología Animal; Argentina.