Anuario 2013 : Centro de Producción e Investigación en Artes - Romano, Carolina; Senmartin, Carolina; Aliaga, Mercedes; Villoslada, Tamara; Braverman, Paloma; Zablosky, Clementina; Díaz, Lorena; Aguirre, Victoria; Restiffo, Marisa (Editorial CePIA, 2024)
Fil: Romano, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.