Evaluación de la aplicación de programas para análisis de operación de tránsito en intersecciones urbanas - Berardo, Maria G.; Freire, Rodolfo G.; Marchesini, Paula; Tartabini, Mauro; Vanoli, Gustavo D. (2024)
Fil: Berardo, Maria G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra Transporte II; Argentina.