Un techo razonable: el derecho a la vivienda en un fallo de la Corte Suprema argentina - Etchichury, Horacio Javier (2024)
Fil: Horacio Javier Etchichury. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.