Criterios texturales de actividad biótica y abiótica en carbonatos terrestres triásicos de la Formación Cerro Puntudo, San Juan, Argentina - Argota, Martín R.; Mors, R. Agustín; Teixeira, Bárbara M. N.; Astini, Ricardo A. (2024)
Fil: Argota, Martín R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra. Laboratorio de Análisis de Cuencas; Argentina.