Circulación del virus de la Hepatitis E (HEV) en Salta: Detección ambiental y prevalencia serológica en humanos. - Lugo, Belén Catalina (2017)
: Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Virología "J. M. Vanella". Facultad de Ciencias Médicas. U.N.C. 2017. 52 h. con Anexos y Bibliografía; tabls.; grafs.; maps. Contiene Referencia Bibliográfica.