La trama: cuidados familiares, institucionales y entre pares, para cuidar de sí, de los otros y del ambiente - Gattino, Silvia (2024)
Fil: Gattino, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.