Políticas de innovación en la cultura humorística: estrategias de desdiferenciación e inestabilidad - Flores, Ana Beatriz (2024)
Fil: Flores, Ana Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.