¿Qué saben sobre vectores los ingresantes a la F.C.E.F y N de U.N.C? 2da parte - Gutierrez, Edgardo A.; Martín, Javier (2024)
Fil: Gutierrez, Edgardo A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.