El cuerpo enamorado como cuerpo ilegal. La exploración de las posibilidades del arte en El infarto del alma - Sabo, María José (2024)
Fil: Sabo, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.