Variaciones sobre la autonomía. La Reforma Universitaria en disputa - Tatián, Diego (2024)
Fil: Tatián, Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.