"Nos preocupamos por el medio ambiente". Reflexiones sobre la construcción de la categoría "medio ambiente" en una empresa de la ciudad de Córdoba - Kuitca, Salomé (2024)
Fil: Kuitca, Salomé. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.