Diferencias educativas en factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares en Argentina - Alamo, Sara (2024)
Fil: Alamo, Sara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.