Traza de archivo 2023 : Alea Rictus Cactus - Yaya Aguilar, Ana Gabriela; Romero, Ives; Alcaraz, Gustavo; Pellini, Franco Alberto; Toloza, Sonia; Venturini, Raúl Eduardo (EdFA - Editorial de la Facultad de Artes, 2024)
Fil: Yaya, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.