Los pliegues en la Reforma. Geografía y contexto reformista de 1918 en la Universidad Nacional de Córdoba (1918-1925) - Llorens, Santiago; Cecchetto, Gabriela (2024)
Fil: Llorens, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.