Faja de cizalla Las Lajas: nuevos aportes al conocimiento de su geología, extremo sur de la sierra de Comechingones, Córdoba-San Luis - Cristofolini, Eber; Martino, Roberto; Otamendi, Juan; Tibaldi, Alina; Armas, Paula; Barzola, Matías; Zambroni, Nicolás (2024)
Fil: Cristofolini, Eber. Universidad Nacional de Río Cuarto. Departamento de Geología; Argentina.