Este fanzine es un guiso (esperamos que te guste) - Gigante, Paola; Mauvesin, María; Alessio, Ángela; Buhlman, Heidy; Di Marco, Azul; García De Pablo, Guadalupe; Griffa, Cecilia; Madarieta, Agustina; Waisman, Lucía Maina; Nottaris, Daniela; Paesani, Lucrecia; Schejter, Mariano (Equipo de invesligación en Artes y Educación Popular, Facultad de Artes (UNC), 2024)
Fil: Gigante, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.