Monitoreo de ácidos grasos trans en Córdoba, Argentina 2014
Fil: Barrientos, Viviana. Centro de Excelencia en Procesos Córdoba; Argentina.
Main Authors: | Barrientos, Viviana, Maldonado, Fabiana, Massari, Mariano, Ferrayoli, Carlos |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/551326 |
Similar Items
-
Evaluación de ofertas dietarias variables en pufas N-6 y N-3 sobre la fisiología reproductiva de ratones machos
by: Bianconi, Santiago, et al.
Published: (2022) -
Producción de ácidos grasos poliinsaturados n-3 de la microalga marina Phaeodactylum Tricornutum (Bohlin).
by: Rost, Enrique -
Relación entre el consumo de alimentos fuente de ácidos grasos n- 6 y n-3 y concentraciones séricas de proteína C reactiva ultrasensible como marcador de inflamación vascular en hipertensión arterial/
by: Bailat, Irina Mailén, et al.
Published: (2018) -
Pseudo Lácteos: estudio de su composición química-nutricional y conocimiento de los consumidores respecto de sus características, en la Ciudad de Córdoba en el año 2024
by: Colinas, Bárbara, et al.
Published: (2024) -
Ácidos grasos trans: grasas transgresoras de la salud
by: Stekolschik, Gabriel