Manual de Cátedra de Medicina Antropológica - Halac, Eduardo; Trucchia, Silvina Mariel (2024)
Fil: Halac, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Medicina Antropológica. Argentina