Múltiples sinergias de la planeación y el ordenamiento territorial multiactoral - Rodríguez, Elsa Marcela; Ferreyra, Patricia; Eula, Mónica Lilian; Camisasso, Mónica Beatriz; Maniaci, Alejandro (2024)
Fil: Rodríguez, Elsa Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.