Programa de Educación Sexual Integral en Córdoba: momentos iniciales - Molina, Guadalupe (2024)
Fil: Molina, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.