Aproximaciones para un análisis de las demandas a Trabajo Social en el campo de la salud pública - Crosetto, Rossana; Nucci, Nely; Miani, Ana María; Bilavcik, Claudia; Paviolo, María Angélica (2024)
Fil: Crosetto, Rossana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación; Argentina.