Dar fe de vida. Supervivencia, identificación e individualización en torno al cobro de haberes jubilatorios - Barrionuevo, Lisandro (2024)
Fil: Barrionuevo, Lisandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.