Inestabilidad política, democracia proscriptiva y golpes de Estado. Córdoba, 1955-1976 - Inchauspe, Leandro; Gonano, Graciela; Ortiz, Laura (2024)
Fil: Inchauspe, Leandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.