Entre el trabajo y la pobreza. Disputas en torno a la "ley de emergencia social" - Tomatis, Karina; Franco, María José (2024)
Fil: Tomatis, Karina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.