El territorio urbano en disputa: representaciones y prácticas en procesos de autoproducción del hábitat - Elorza, Ana Laura; Morillo, Ernesto (2024)
Fil: Elorza, Ana Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.