"Auf dem Rücken eines Tigers in Träumen hängend". Animalidades, sonho e razão - Sánchez, Sergio (2024)
Fil: Sánchez, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.