Una reforma neoliberal de la UNC: mercantilización de educación superior en edX-UNCordobaX - Torrano, Andrea; Pagano, Miguel (2024)
Fil: Torrano, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.