Cultura Literária e polêmica anticristã no Κατὰ των Γαλιλαίων de Juliano, o Apóstata - Sánchez Vendramini, Darío Néstor (2024)
Fil: Sánchez Vendramini, Darío Néstor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.