Medición del exponente gravitatorio - Farias de la Torre, E.; Gonzalez Dondo, D.; Zacco F.; Tempo, M. (2024)
Fil: Farias de la Torre, E. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba; Argentina.