El aparato mayestático. Aproximaciones a la idea de autonomía en Deodoro Roca - Vázquez, Guillermo (2024)
Fil: Vázquez, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Escuela de Trabajo Social; Argentina.