Prácticas tuteladas: masculinidad y adultocentrismo en la decisión del aborto - Bard Wigdor, Gabriela; Jhonson, M. Cecilia; Vaggione, Juan Marco (2024)
Fil: Bard Wigdor, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.