La Universidad y el Desafío de la Inclusión de Género - Bard Wigdor, Gabriela; Artazo, Gabriela Cristina (2024)
Fil: Bard Wigdor, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.