Mujeres migrantes y estrategias comunitarias de reproducción de la vida en contextos de relegación urbana - Magliano, María José (2024)
Fil: Magliano, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.