Las familias de niños y niñas trabajadores/as: ver mejor para intervenir mejor - Peralta, María Inés; Piotti, María Lidia; Fredianelli, Graciela; Andrada, Susana; Gaitan, Liliana; Rins, Susana (2024)
Fil: Peralta, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.