Estudios de caso de recepción televisiva de adolescentes de distintos sectores sociales en la ciudad de Córdoba, Argentina - Emanuelli, Paulina Beatriz (2024)
Tesis de Doctorado para obtener el título de Doctor en Ciencias de la Información otorgado por la Universidad de La Laguna, Departamento de Ciencias de la Información (inédita).