La fosfomoesterasa alcalina de la glándula mamaria : sus propiedades físicas, químicas y enzimáticas y sus relaciones con la fosfomonoesterasa de la sangre - Caputto, Ranwell (2024)
Tesis (Doctor en Educación en Ciencias Básicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1943.