Epílogo del libro "El otro lado de lo dicho" - Rogna, Juan Ezequiel (2024)
Fil: Rogna, Juan Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.