La historia como ciencia y memoria de las sociedades. Una mirada desde Córdoba - Philp, María Marta; Canciani Vivanco, Verónica; Escudero, Eduardo; Reyna Berrotarán, Denise (2024)
Fil: Philp, María Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.