De la multitud a identificaciones grupales y comunitarias: exploraciones de un corpus narrativo (con)urbano pos2001 - Rezzónico, Sabrina (2024)
Fil: Rezzónico, Sabrina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.