Prácticas académicas, grupos sociales y participación en el espacio público - Tocigliani, Inés; Campana, Mabel; Serasio, Susana; Visintini, Fabiana; Senmartin, Denise; Oliva, María Gracia; Foglino, Melisa (2024)
Fil: Tocigliani, Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.