Derecho a la investigación, conocimiento universitario y redes - Hunziker, Paula; Smola, Julia (2024)
Fil: Hunziker, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.