Efecto de la separación materna temprana sobre la activación de estructuras nerviosas que regulan la respuesta de estrés crónico en ratas tratadas con tianeptina - Trujillo, Verónica; Durando, Patricia E.; Suárez, Marta M. (2024)
Fil: Trujillo, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Fisiología Animal; Argentina.