Trabajo Social y Discapacidad: La pasantía laboral en una Obra Social Universitaria, como dispositivo de aprendizajes - Roldán, Karen; Nicora, María Valeria; Torres, Exequiel (2024)
Fil: Roldán, Karen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.